過大評価
昔から思ってたんですけど・・・
ラーメンのトッピングの
「煮玉子」
アレって過大評価だと思う。
アレで150円とか取られるならネギ入れる。
SWEET INSPIRATIONS / Hot Butterfly
先日名古屋で「トンテキのタレ」買ったの忘れてて、晩飯に使ってみた。
なかなかまあまあ、なんだけど、なんか一味足りないんだよなぁ・・・
なんだろう。
・・・愛、かな。
いや、愛なんて過大評価もいいところですよ。
そんなのなくても料理は美味しく出来ちゃうし、交尾だって出来んだよ。
負けねーぜ!!
・・・何に?w
ラーメンのトッピングの
「煮玉子」
アレって過大評価だと思う。
アレで150円とか取られるならネギ入れる。
SWEET INSPIRATIONS / Hot Butterfly
先日名古屋で「トンテキのタレ」買ったの忘れてて、晩飯に使ってみた。
なかなかまあまあ、なんだけど、なんか一味足りないんだよなぁ・・・
なんだろう。
・・・愛、かな。
いや、愛なんて過大評価もいいところですよ。
そんなのなくても料理は美味しく出来ちゃうし、交尾だって出来んだよ。
負けねーぜ!!
・・・何に?w
2011-03-25 03:16
nice!(0)
コメント(1)
トラックバック(0)
蕎麦屋のきざみ海苔も過大評価ですよね~
由来からすると、特製のつゆかどうかの目印のためだったのに、今や「ざる」と「もり」でつゆを変えてるとっこって皆無ですからね
by ひね (2011-03-26 21:04)